Con la victoria ante Sheriff la Roma once meses después vuelve a ganar fuera de casa

La victoria de este jueves en Tiraspol es también un regreso al éxito en un partido fuera de casa de la Europa League para la Roma después de 11 meses cuenta la redacción de ForzaRoma.info. En el Helsinki-Roma 1-2 llegaron los últimos tres puntos en un partido fuera de casa de la competición europea.

Así comenzó la campaña de los Giallorossi en la Europa League con una victoria gracias al gol decisivo de Lukaku. La ventaja llegó a pocos segundos del final de la primera parte con un gol en propia puerta de Kiki tras un balón entregado por Paredes.

Al inicio del segundo tiempo Sheriff igualó con Tovar en una situación de córner pero Big Rom se encargó de anotar los primeros 3 puntos, completando una gran acción colectiva con los aportes de Dybala y Cristante.

Capello:"La Roma depende mucho de la dupla Dybala-Lukaku"