Victoria y muchos goles para la Roma en el amistoso ante el Milan en Australia; goles de Baldanzi, Abraham, Angeliño, Dybala y Azmoun

Roma y Milan despidieron este viernes la temporada con un partido amistoso en Perth, Australia. Contundente victoria de los Giallorossi por 5-2 con goles de Baldanzi, Abraham, Angeliño, Dybala y Azmoun. Goles de Hernández y Okafor para los rossoneri.

De Rossi desplego una defensa de tres con Huijsen, Smalling y Ndicka como titulares. En el centro del campo Bove y Aouar. La ventaja en la primera parte la anotó el número 35 que aprovechó un error de Sportiello. Luego, en el minuto 37, Theo puso el 1-1, pero fue Tammy quien dio la ventaja al equipo de De Rossi en el descanso. Bonito gol del delantero centro inglés que batió con la zurda al portero rossoneri desde dentro del área.

La segunda parte comienza con tres goles en pocos minutos: del 54′ al 58′ marcan Angeliño, Okafor y Dybala. En el minuto 77 también hubo alegría para Azmoun que encontró la red con un derechazo desde fuera del área y así saludó a la afición. La Roma despidió la temporada con una victoria por 2-5 en un amistoso ante el Milán. En las próximas horas se iniciará el regreso a la capital.

Los detalles

Marcador.: Roma 5-2 Milan

Goles.: 27′ Baldanzi (R), 37′ Theo Hernandez (M), 45′ + 1′ Abraham (R), 54′ Angeliño (R), 55′ Okafor (M), 57′ Dybala (R).

ROMA: Svilar (46′ Boer); Llorente (56′ Feola), Smalling, Huijsen (70′ Della Rocca), Ndicka (81′ Mirra); Bove, Aouar (81′ Almaviva); Baldanzi (56′ Nardozi), Dybala (81’Tumminelli) , Angelino (70′ Litti); Abraham (46′ Azmoun). Banquillo.: Kehayov, Karsdorp. DT. Daniele De Rossi

El joven Lovro Golič tras su buena temporada en el Primavera de la Roma atrae interés desde Alemania