Victoria con tintes giallorossi para el Getafe; gol de Mayoral, asistencia de Villar

En la Liga, el Getafe se aleja de los puestos de descenso gracias también a la decisiva aportación de dos exjugadores de la Roma, que hoy han decidido el partido del campeonato ante el Mallorca. Gonzalo Villar y Borja Mayoral fueron decisivos en el partido de hoy de la trigésima jornada de la máxima categoría del fútbol español.

Ambos entraron en la segunda parte (Mayoral en el descanso, Villar en el 71) y firmaron el 1-0 marcado en el 82. Acción que se desarrolla por la izquierda, pase en profundidad de Villar que encuentra la inserción y sobre todo el golpeo con la zurda de Mayoral que no deja oportunidad a Sergio Rico. Para el delantero español, que regresará al Real Madrid a final de temporada, este es el cuarto gol de la temporada, en la general quinto, contando también el gol de la Conference League ante el CSKA Sofía, el único gol marcado este año con la Roma. Una victoria que permite al Getafe subir hasta los 32 puntos, alcanzando los +6 de la tercera última plaza que ocupa el Mallorca.

Espectáculo de Mourinho en la rueda de prensa; ya sabía la pregunta que le harían