Icono del sitio Planeta Roma

Victoria con remontada incluida de la Roma Primavera ante la Sampdoria

Después de haber logrado el empate de último minuto contra el Torino, la Roma Primavera volvio este lunes a los terrenos de juegos para enfrentar a la Sampdoria. De hecho, a las 14 horas de Italia, los Giallorossi de Federico Guidi saltaron a la grama del Tre Fontane para enfrentarse a los Blucerchiati.

El partido era muy delicado para la clasificación dado que ambos equipos se encuentran estancados en 7 puntos en la clasificación después de 4 jornadas. La Sampdoria empezó fuerte y rompió el punto muerto en el minuto 33 gracias al tanto de Lemina. La Roma, sin embargo, no se desanimó y dio la vuelta al partido en la segunda parte gracias a los goles de Keramitsis, Marazzotti y Cherubini.

El primer tanto de los capitalinos llego empezando la segunda fracción, tiro libre perfecto de Pagano para Golic, que sirve de primera a Keramitsis en el centro del área para igualar el marcador. El conjunto giallorosso lo siguió intentando por medio de Alessio primero y luego Pagano pero no fue hasta el 77′ que se anoto la ventaja. El 2-1 llega tras un intercambio entre Cherubini y Mannini, quien luego sirve para la llegada al área de Vetkal, que con un disparo cruzado al segundo palo encontró a Marazzotti que termina de empujar el balón para el gol.

El 3-1 definitivo cae en el tiempo agregado, de hecho en el 90+1′ Cherubini aprovecha una buena contra y se fue solo hacia la portería, superando a Scardigno. Este éxito que permite a la Roma subir a 10 puntos en la clasificación e igualar Empoli y Lazio en el quinto puesto. El próximo partido de los capitalinos será a domicilio ante el Sassuolo.

Detalles

Marcador | Roma 3 – 1 Sampdoria

Goles | 33′ Lemina (S), 46′ Keramitsis (R), 77′ Marazzotti (R), 91′ Cherubini (R)

ROMA (4-3-2-1): Marin; Louakima, Keramitsis, Golic, Ienco; Louakima, Pisilli (60′ D’Alessio), Vetkal, Guerrero (45′ Mannini); Pagano (60′ Marazzotti), Cherubini; Misitano (45′ Alessio). A disp.: Marcaccini, Plaia, Cichella, Bolzan, Reale, Ivkovic, Mlakar.