Victoria con remontada incluida de la Roma Primavera ante la Sampdoria

Después de haber logrado el empate de último minuto contra el Torino, la Roma Primavera volvio este lunes a los terrenos de juegos para enfrentar a la Sampdoria. De hecho, a las 14 horas de Italia, los Giallorossi de Federico Guidi saltaron a la grama del Tre Fontane para enfrentarse a los Blucerchiati.

El partido era muy delicado para la clasificación dado que ambos equipos se encuentran estancados en 7 puntos en la clasificación después de 4 jornadas. La Sampdoria empezó fuerte y rompió el punto muerto en el minuto 33 gracias al tanto de Lemina. La Roma, sin embargo, no se desanimó y dio la vuelta al partido en la segunda parte gracias a los goles de Keramitsis, Marazzotti y Cherubini.

El primer tanto de los capitalinos llego empezando la segunda fracción, tiro libre perfecto de Pagano para Golic, que sirve de primera a Keramitsis en el centro del área para igualar el marcador. El conjunto giallorosso lo siguió intentando por medio de Alessio primero y luego Pagano pero no fue hasta el 77′ que se anoto la ventaja. El 2-1 llega tras un intercambio entre Cherubini y Mannini, quien luego sirve para la llegada al área de Vetkal, que con un disparo cruzado al segundo palo encontró a Marazzotti que termina de empujar el balón para el gol.

El 3-1 definitivo cae en el tiempo agregado, de hecho en el 90+1′ Cherubini aprovecha una buena contra y se fue solo hacia la portería, superando a Scardigno. Este éxito que permite a la Roma subir a 10 puntos en la clasificación e igualar Empoli y Lazio en el quinto puesto. El próximo partido de los capitalinos será a domicilio ante el Sassuolo.

Detalles

Marcador | Roma 3 – 1 Sampdoria

Goles | 33′ Lemina (S), 46′ Keramitsis (R), 77′ Marazzotti (R), 91′ Cherubini (R)

ROMA (4-3-2-1): Marin; Louakima, Keramitsis, Golic, Ienco; Louakima, Pisilli (60′ D’Alessio), Vetkal, Guerrero (45′ Mannini); Pagano (60′ Marazzotti), Cherubini; Misitano (45′ Alessio). A disp.: Marcaccini, Plaia, Cichella, Bolzan, Reale, Ivkovic, Mlakar.