Una Roma Primavera con nueve jugadores saca un empate in extremis en su visita al Torino

La Roma empató 1-1 en su visita el Torino. En un partido loco el equipo local dejó escapar la victoria en el último minuto.

Los dirigidos por el ex giallorossi Scurto se adelantaron en el minuto 24, siendo el también ex jugador de la Roma Padula el más rápido de todos tras un rebote de Keramitsis. El propio defensa griego dio el empate en el último minuto ante los Giallorossi a la salida de un tiro de esquina y tras un gran centro de Louakima. Valido remarcar que poco antes del tanto del empate los capitalinos que se quedaron con 9 hombres tras la lesión de Oliveras y la expulsión de Graziani por doble amarilla.

La Roma ahora suma 7 puntos en la clasificación y evita su segunda derrota en el campeonato tras la sufrida ante Empoli siendo esta en los despachos por alineación indebida. La Sampdoria llegará el próximo domingo al capitalino estadio Tre Fontane en partido previsto para las 11 horas de Italia.

Detalles

ROMA(3-4-2-1): Marín; Keramitsis, Golic, Chesti (46′ Oliveras); Louakima, Pisilli, D’Alessio (46′ Vetkal), Mannini (71′ Marazzotti); Costa, Cherubini (68′ Graziani); Misitano (46′ Alessio). Banquillo: Maraccini, Plaia, Ienco, Oliveras, Vetkal, Marazzotti, Bolzan, Alessio, Ivkovic, Guerrero, Graziani. DT: Guidi.

Marcador: Torino 1 – 1 Roma

Goles: Padula 24′ (T), Keramitsis 95′ (D)

Amonestados: Misitano (R), Vetkal (R), Keramitsis (R), Njie (T), Graziani (R), Biany (T)

Expulsados: Graziani (R)

Lukaku esta siguiendo los consejos de un nutricionista de la Roma para rendir al ciento por ciento

Dom Sep 24 , 2023
Un pensamiento fijo: el gol. Con la Roma y para la Roma. Nada más. Romelu Lukaku está muy concentrado y […]