Una aguerrida Roma cae por la mínima ante el Barca en la ida de la Women’s Champions League

La Roma Femminile sale derrotada del campo 1-0 ante el Barcelona en la ida de los cuartos de final de la Champions League femenina pero el conjunto giallorossi mereció algo más.

Primera parte a la catalana con muchas ocasiones de gol además del gol que decidió el partido anotado por la joven Paralluelo, pero en la segunda parte la Roma dispuso de cuatro ocasiones claras para igualar el marcador.

Las capitalianas sin dudas crecieron en la segunda mitad, cuando estuvieron cerca de empatar en varias ocasiones, sobre todo gracias a los disparos de Giacinti, Haavi y Andressa o Giuliano. En una semana el partido de vuelta en el Camp Nou. El miércoles 29 el partido será el vuelta en el Camp Nou.

Resumen:

ROMA: Ceasar; Bartoli (66′ Di Guglielmo), Wenninger, Linari, Minami; Greggi (62′ Losada), Giugliano; Serturini (62′ Glionna), Andressa, Haavi; Giacinti.
Banquillo.: Merolla, Ohrstrom, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Selerud, Kollmats, Petrara, Bruni. DT. Alessandro Spugna.

Marcador: Roma 0-1 Barcelona

Amonestaciones: 37′ Paredes (B)

Goles: 34′ Paralluelo (B)

Spugna:"Lo importante es que realmente hicimos nuestro mejor esfuerzo; nuestra calidad salió en la segunda parte y las pusimos en aprieto"

Mar Mar 21 , 2023
Tras el espléndido partido que termino en una derrota por la mínima ante el Barcelona, ​​el entrenador de la Roma […]