Simone Sozza será el encargado de pitar el Inter-Roma

El sitio web oficial de la AIA ha dado a conocer las designaciones arbitrales para la fecha número 33 de la Serie A. El Inter-Roma estará a cargo de Simone Sozza, colegiado nacido en la ciudad de Milano y de la sección de Seregno. Los jueces de línea serán Carbone y Bindoni, mientras que el cuarto árbitro será Manganiello. Massimiliano Irrati estará a cargo de la sala VAR donde será asistido por Zufferli.

Esta temporada, el único precedente de los Giallorossi con Sozza como director de partido se remonta a la tercera jornada de del campeonato, cuando la Roma recibió en casa al Sassuolo. En ese partido, los de la capital ganaron en el último minuto con marcador de 2-1 gracias al gol de El Shaarawy que nos dejó aquella ya famosa carrera de Mourinho bajo la Curva Sud.

Este será el primer partido para el árbitro de 34 años con el Inter en el campo, está temporada pitado 11 partidos en la Serie A: con saldo de dos tarjetas rojas, una por doble tarjeta amarilla y una directa, así como 3 penaltis señalados fueron las principales decisiones tomadas.

El Aston Villa evalúa la posibilidad de ejercer la opción de compra de Robin Olsen

Jue Abr 21 , 2022
Robin Olsen podría dejar la Roma definitivamente. El guardameta sueco, que llegó a la capital en 2018, y quien no […]