Paradigme

Sergio Oliveira entra en la historia de la Roma; tercer jugador giallorossi en anotar en sus dos primeros partidos en la era de los tres puntos

Nada más llegar Sergio Oliveira, empezó a jugar de titular contra el Cagliari, partido que decidió con la especialidad de la casa: el penalti. Hoy repitió el portugués al marcar el 3-0 de la Roma ante el Empoli.

Con el gol de este domingo, el centrocampista se convirtió tan solo en el tercer jugador giallorossi en anotar gol en sus dos primeros partidos disputados en la Serie A en la era de los tres puntos. Entre sus antecesores se encuentra su actual compañero de equipo, Stephan El Shaarawy. El faraón se convirtió en protagonista a su llegada en el mercado de enero 2016 con un taconazo ante el Frosinone, y en la jornada siguiente castigando al Sassuolo. El otro jugador que puede presumir de esta estadística es Cristian Chivu, autor de dos goles ante Brescia y Juventus en la temporada 2003/2004.

Entrada siguiente

Andreazzoli:"En el primer tiempo pedi a los chicos que no perdieran la cabeza, en el segundo tiempo lo lograron pero no fue suficiente"

Dom Ene 23 , 2022
Aurelio Andreazzoli, técnico del Empoli, hizo declaraciones a los micrófonos de Dazn al término de la derrota ante la Roma: […]