Sassuolo-Roma|La probable formación de Fonseca; Cristante titular, ataque todo español

Roma no puede cometer errores ante el Sassuolo para no volver a alejarse de la Champions.

Vencidos por Napoli antes del descanso y por Parma la semana anterior. Cuatro goles encajados, cero marcados y dos derrotas en las dos últimas jornadas ligueras. El margen de error para los de Fonseca es cero.

Según los reportes de Skysport, Cristante vuelve desde el primer minuto y toma su lugar en defensa junto a Mancini y Spinazzola. Otro que vuelve es Veretout, quien estará de regreso a la escuadra, pero toma asiento en el banco. En el espacio del medio campo estarán Karsdorp y Bruno Peres en los flancos, con Pellegrini y Diawara por dentro. El delantero será Borja Mayoral, acompañado por Carles Pérez y Pedro.

La probable formación de la Roma contra Sassuolo

(3-4-2-1) Pau López; Mancini, Cristante, Spinazzola; Karsdorp, Pellegrini, Diawara, Bruno Peres; Carles Pérez, Pedro; Borja Mayoral

.RPR.

Primavera|La Roma cae ante el Genoa 1-0

Sáb Abr 3 , 2021
La Roma Primavera perdió 1-0 contra el Genoa. En Liguria fue decisivo un gol en la primera mitad de Mohamed […]