Radu Petrescu será el árbitro de Roma-Hjk Helsinki; un precedente con los giallorossi

Radu Petrescu será el árbitro de Roma-Hjk Helsinki. La UEFA ha dado a conocer las designaciones de los árbitros para el partido de la segunda fecha de la Europa League, programado para el jueves 15 de septiembre a las 9 pm en el estadio olímpico entre el Giallorossi y el equipo finlandés.

El Rumano Petrescu será asistido por Radu Ghinguleac y Mircea Mihail Grigoriu, los dos árbitros de línea. En el VAR estará el neerlandés POL VAN BOEKEL, mientras que el Asistente VAR será el alemán Bastian Dankert. El cuarto hombre designado es el también rumano Marcel Birsan.

Petrescu y la Roma se encontraron solo una vez en partidos europeos. El único precedente fue la temporada pasada: un empate 1-1 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Conference League en el Olímpico ante el Vitesse, en competición que luego ganó el equipo de Mourinho ante el Feyenoord.

La fórmula Mourinho funciona; Dybala no veía tantos minutos en un inicio de temporada desde 2014

Mar Sep 13 , 2022
Goles, magia pero también mucha concreción. La versión romanista de Paulo Dybala es algo diferente aquella del campeón argentino envidiado […]