Problemas musculares para Kumbulla y El Shaarawy ante Monza

Más problemas de lesiones en casa de los Giallorossi, en esta primera parte de la temporada: durante el Roma-Monza, partido de la 4ª jornada de la Serie A, el defensa albanés Kumbulla, alineado sorpresa de Mourinho para el partido en casa ante los recién ascendidos dejo el campo antes de tiempo.

Poco antes de la media hora, y con los giallorossi arriba 1-0 en el marcador gracias a la destreza de Dybala, llegó el problema muscular para el defensa, sustituido puntualmente por Smalling. Tras Wijnaldum y Zaniolo otra pieza perdida para la Roma en este inicio de temporada.

Además en la segunda parte El Shaarawy también se vio obligado a abandonar el campo por un resquemor en los aductores del muslo izquierdo. En las próximas horas seguirán las actualizaciones sobre las condiciones físicas de los dos jugadores.

Ambos en las próximas horas se verán sometido a exámenes instrumentales para determinar la gravedad de las lesiones.

Dybala:"Tenía muchas ganas de marcar y por suerte vino aquí delante de nuestra afición. Seguimos creciendo"

Mar Ago 30 , 2022
Una velada de ensueño para Paulo Dybala, que marcó sus primeros goles con la camiseta de la Roma y cruzó […]