Primera victoria de Daniele De Rossi como entrenador; SPAL golea de local a Cosenza

Como en los cuentos de hadas. El primer partido como entrenador de Daniele De Rossi en el Paolo Mazza es para recordar: SPAL vence a Cosenza 5-0. Sonrisas, ilusión y tres puntos: primera victoria como entrenador del ex icono de la Roma, en su tercer partido al frente del club de Ferrara.

Un empate en el debut, una derrota en la Copa de Italia y ahora la primera victoria frente a la afición SPAL: en el Paolo Mazza, el equipo biancazzurra venció por 5 goles a 0 al Cosenza.

Partido encaminado ya en la primera mitad del primer tiempo gracias a los goles de Moncini (décimo) y Dickmann (veintidós). SPAL luego se extiende en la segunda mitad: primero el gol en propia puerta de Panico, luego los goles de Maistro y Peda para el 5-0 final.

Con esta victoria, SPAL suma ahora 13 puntos en la clasificación. Una tarde sin duda para recordar para Daniele De Rossi.

Mourinho no quiere distracciones; hoy el equipo se queda concentrado en Trigoria

Sáb Oct 22 , 2022
Cada vez queda menos para el gran partido entre Roma y Napoli que mañana, a las 20:45, encenderá a los […]