Primavera| La Roma gana en extremis al Empoli y se ubica segunda de momento

La Roma Primavera logró su segunda victoria consecutiva en el tiempo agregado. Tras el triunfo entre semana ante el Cagliari, los giallorossi consiguen los tres puntos ante Empoli, subiendo temporalmente al segundo puesto gracias al gol de Félix en el minuto 92 del partido. Al final, el equipo de Alberto De Rossi logra sacar lo mejor del encuentro ante el conjunto biancazzurri, que estuvo con diez hombres desde el minuto 39 por la expulsión de Siniega, incluso el Empoli cerró el partido con nueve por la roja mostrada por protestas al portero Hvalic, convencido de que el balón no había cruzado la línea con ocasión del gol decisivo.

El 1-0 logrado en la final del segundo tiempo llega a pesar de la pólvora mojada de los delanteros Giallorossi, que crearon el mayor peligro, antecediendo la ventaja definitiva, el camino hacia la victoria inició en el tiempo final del segundo tiempo con un tiro libre al que se anticipa Tripi, y cuyo cabezazo, al 72 ‘, se desvía excelentemente de Hvalic. En los minutos finales, Roma lo intenta todo y al triple silbato celebra a pesar de las grandes protestas de los toscanos. A la espera de la Inter-Juventus, el ranking ahora ve a los nerazzurri primeros con 49, seguidos por la formación de De Rossi con un total de 48, luego vienen los Bianconeri con 47 y la Sampdoria con 46. El futuro de este campeonato, a cuatro jornadas del final, está aún por escribir

Al finalizar el encuentro Alberto De Rossi habló a los micrófonos de Roma TV. Estas son sus palabras:

Expresión de decepción a pesar de los tres puntos. Quizás por lo que pasó a continuación (hablamos del caos al final del partido: los jugadores del Empoli protestaron porque en su opinión el balón no había cruzado la línea de la portería de Félix, ed).

No tengo mucho que decir, me gusta hablar de fútbol. Hoy jugamos al fútbol, ​​hubo un buen partido entre dos equipos muy fuertes. Empoli es muy fuerte, es la revelación del campeonato. No sé qué añadir, la confusión deja un sabor amargo en la boca.

Equilibrada primera parte, en la segunda solo Roma: el gol pudo haber llegado antes.

El equipo reaccionó bien, pero incluso diez de nuestros oponentes nos pusieron en dificultades. Empoli tiene tanta calidad, tantas soluciones tácticas. Con un hombre más es natural tener la ventaja, pero siempre había algo que sufrir porque sus reinicios eran muy peligrosos. Tengo que volver a recalcar el objetivo al final: no es casualidad, no puede ser suerte. Esta frialdad de jugar hasta el final es un valor añadido.

Lo compacto de un grupo también se puede ver en el espíritu de sacrificio …

Jugar con temperaturas tan altas, en una situación anómala de diez contra once que por un lado te da y por otro te quita … Entonces no olvidemos la fuerza del Empoli. Lo que hemos hecho hoy es verdaderamente digno de enfatizarse.

Boto:"Lo Roma vive una situación complicada, Fonseca fue una víctima"