Paradigme

Pellegrini se queda fuera de la lista de convocados para el partido ante Malta por precaución

Tras la derrota ante Inglaterra, la Italia de Roberto Mancini necesita los tres puntos en este segundo partido de clasificación para la Eurocopa 2024. En el partido de Nápoles, en el estadio Diego Armando Maradona, los azzurri sufrieron terriblemente en la primera mitad, en la segunda parte estuvieron mejor y llegaron ocasiones para lograr el empate.

La derrota por 2-1, sin embargo, obliga a Italia a ganar mañana para no complicar demasiado el camino hacia la clasificación para el campeonato europeo. Roberto Mancini piensa en varios cambios con respecto al partido contra Inglaterra y también da descanso a otros.

Lorenzo Pellegrini por ejemplo se queda fuera de la convocatoria del seleccionador azurro, el capitan romanista se queda fuera por precaución Falcone, Buongiorno y Pafundi también quedaron al margen del enfrentamiento. El centrocampo será formado por Tonali, Cristante y Verratti.

Confirmación de Retegui en ataque al que se sumarán Gnonto (jugara con el 10) y Politano. En defensa podrían estar Acerbi y Romagnoli como centrales frente a Donnarumma. Spinazzola apunta a salir desde banquillo al igual que Bryan Cristante.