Paradigme

Parma-Roma|Marco Piccinini será el árbitro del partido

Este jueves se dio a conocer los nombres de los Árbitros, asistentes, cuarto juez, árbitro V.A.R. y el asistente V.A.R. que estarán al frente de los partidos válidos para la jornada 27 de la Serie A, prevista para el próximo fin de semana.

El partido entre Parma y Roma fue encomendado a Marco Piccinini, de la escuela de Forlì, que contará con la asistencia de Passeri y Valeriani, cuarto árbitro será Del Ayroldi. En el VAR Di Bello y AVAR Liberti.

El Parma ha sido arbitrado pot Piccinini en 6 ocasiones y nunca ha perdido: 3 victorias y 3 empates. La Roma ha visto a Piccinini como protagonista en dos ocasiones, en la victoria como visitante 1-3 ante Hellas Verona y también en el partido a domicilio ante Crotone que terminó con el mismo marcador, 1-3. Este será su décimo partido como principal para el joven silbato en la Serie A. Jamás sacó una roja.