No solo Dybala y Wijnaldum: En la vuelta se espera a Smalling y El Shaarawy

La Roma puede sonreír, o al menos, parcialmente. Y es que no solo la victoria fue lo destacable de este choque europeo, sino que además vimos la vuelta a los terrenos de juego de Georginio Wijnaldum, y otra prueba clave para La Joya.

Ambos entraron al minuto 77 del encuentro, ya con el 1-0 en el marcador, en los que han sido los primeros 15 minutos del neerlandés desde el 20 de abril, y el segundo partido consecutivo en donde el argentino ha contado con minutos.

Además, de cara al partido de vuelta, no son solo estas dos la caras nuevas que podrá ver Jose Mourinho en el banquillo. Si todo continúa como lo esperado, el técnico luso podría contar con Chris Smalling para el partido en tiras teutonas, a la espera también de una vuelta de Stephan El Shaarawy que no es descartable.

Matic: “Intento hacer todo lo posible para ayudar al equipo. No somos defensivos”