Nicola Zalewski se clasifica a la Euro con Polonia tras superar a Gales; el futbolista de la Roma fue protagonista en la tanda de penales

La selección polaca, este martes estuvo envuelta en el partido final del repechaje que daba la clasificación para la próxima Eurocopa en Cardiff, contra Gales.

El técnico Probierz optó por confiar en la banda izquierda a Nicola Zalewski, que jugó los 120 minutos del partido, pero no fueron suficientes para encontrar el ganador. De hecho, tras el empate 0-0 en el tiempo reglamentario y la prórroga, el partido se decidió en los penaltis: Polonia ganó 5-4 y entró en la Eurocopa 2024.

Zalewski, como en la Roma-Feyenoord, fue decisivo desde el punto penal: el disparo del extremo Giallorossi supuso el cuarto penalti para Polonia, tras Lewandowski, Szymanski y Frankowski y antes del quinto anotado por Piatek.

La Roma volvió este miércoles a los entrenamientos en Trigoria bajo la lluvia con novedades para De Rossi

Mié Mar 27 , 2024
La Roma volvió este miércoles a los entrenamientos en el centro deportivo Fulvio Bernardini tras los días de descanso que […]