Paradigme

Mkhitaryan en dobles dígitos en la temporada: Salah el último en lograrlo para la Roma

Una temporada ciertamente positiva desde el punto de vista de los números para Henrik Mkhitaryan. Con el gol y los dos pases ganadores logrados este domingo en la victoria por 5-0 de la Roma ante el Crotone, el armenio alcanzó un total de diez goles y once asistencias en total en la Serie A. Una actuación extraordinaria en la primera parte y mucho más decepcionante en la segunda parte. de la temporada, que sin embargo constituye un récord para el centrocampista.

De hecho, ningún jugador del conjunto Giallorossi llegó en cifras dobles en goles y asistencias desde la época de Mohamed Salah. El egipcio, ahora estrella del Liverpool, terminó la temporada 2016/17 con 15 goles y 11 asistencias. En esta temporada de fútbol, Mkhitaryan es el segundo jugador de la Serie A en acumular cifras dobles en ambos ítems estadísticos: el primero fue Romelu Lukaku del Inter.

Entrada siguiente

Fonseca:"El Inter siempre es peligroso; los muchachos pensaron más en Europa que en la liga"