Matic: «Tenemos que mejorar mucho, jugar así no es bueno para nuestra afición; falta mentalidad»

Nemanja Matic, centrocampista de la Roma, fue entrevistado durante el post-partido Roma-Torino 1-1. Estas son sus palabras a los micrófonos de DAZN:

Sobre el empate: no te satisface. ¿Hubo la reacción?

Tras el gol del Torino, encontramos el empate. Tenemos un penalti y no marcamos y es difícil. En el último minuto empatamos, no es fácil pero es así. Tenemos que mejorar mucho: jugar así no es bueno para nuestra afición. Tenemos que hacerlo mejor.

¿Qué tan importante puede ser este empate?

Hablamos antes del partido: queríamos ganar, pero el Torino jugó muy bien. Creo que hoy nos va un punto porque marcamos en el último minuto. Como dijo el entrenador en el descanso, tenemos que jugar mejor porque así son las cosas contra un equipo como el Torino. Cuando no jugamos bien es difícil ganar.

¿Qué le falta a la Roma para dar el salto de calidad?

Mentalidad.

A partir de hoy vacaciones para la Roma, luego Japón y Portugal

Dom Nov 13 , 2022
Con el pitido final del Roma-Torino también se producirá la ruptura de las líneas del equipo de cara al largo […]