Marco Guida será el encargado de pitar el Juventus-Roma de la fecha tres de la Serie A

La Roma, tras el empate 0-0 en Cagliari y la derrota en casa por 1-2 ante el Empoli, volverá al campo el domingo 1 de septiembre a las 20.45 horas en casa de la Juventus para la tercera jornada de la Serie A.

Para arbitrar el partido en el en el Allianz Stadium, fue seleccionado Marco Guida de la sección de Torre Annunziata con Carbone y Peretti como asistentes. El colegiado de Capano se encuentra por primera vez a los Giallorossi tras la derrota por 2-1 en Bérgamo el pasado 12 de mayo. Para él será el partido número 33 en el que dirigirá a los Giallorossi con un balance negativo en los últimos grandes partidos (sólo una victoria, en el último derby).

Mientras que el balance ante el equipo de Turín es más que positivo (2 derrotas contra las 13 de los romanistas). Nunca ha arbitrado este enfrentamiento en casa de la Juventus sino solo en el Olímpico (1-2 en enero de 2020). En el Var estará Di Paolo con Paterna en la Avar. Feliciani será el cuarto arbitro.

Con la llegada de Kevin Danso la defensa de tres podría ser una solución más recurrente para Daniele De Rossi

Mié Ago 28 , 2024
Lo vimos en la segunda parte del partido contra el Empoli, De Rossi seguramente volverá a proponer la solución táctica […]