Mancini:»Es importante no repetir errores, de lo contrario no eres inteligente»

La Roma va 2-2 con el Inter gracias al cabezazo de Gianluca Mancini en la final. Aquí están sus palabras al final del juego.

¿Por qué se desconectó desde el comienzo de la segunda mitad?

Tenemos esta etiqueta de ser un equipo que cae en la segunda mitad, pero veo que muchos de ellos tienen este problema. Se juega una vez cada tres días, hay muchos partidos, el Inter es un equipo al que hay que dar poco. Todos bajan su ritmo durante el juego, tienes que evitar meter goles en esa etapa del juego.

Fue una batalla, un partido de muy alto nivel. ¿Hay más arrepentimiento por no haber ganado o conciencia de las virtudes del equipo?

Hay un poco de todo. Tuvimos una gran primera parte, donde le dimos a Lukaku una única oportunidad. Podríamos haber marcado un gol más. En la segunda parte no estuvimos bien cuando el Inter subió el ritmo. Necesitamos mejorar en este sentido. Volvimos a ser los de la primera parte, pero teníamos un gran equipo al frente y lo importante es que no hubo apagón.

Partido de ida y vuelta, casi de la Premier League.

Somos dos equipos muy físicos, luego estaba lloviendo. Son buenos juegos para jugar, tuvimos un buen juego.

¿Tras la ventaja del Inter llegó la sensación de una pesadilla vivida en Nápoles y Bérgamo?

Pesadilla no, porque jugamos al fútbol y hacemos lo mejor. Bergamo y Nápoles sirvieron de lección. Recibimos dos goles pero no tuvieron grandes ocasiones como en partidos anteriores. Nos quedamos en el juego y al final nuestro momento fue genial. Intentamos hacer algo más pero no llegó.

¿Hubo alguna comunicación entre ustedes para salir de tal situación?

Contra Atalanta y Napoli habíamos tenido malos partidos. Hablamos entre nosotros, es importante no repetir errores, de lo contrario no eres inteligente. Jugamos cada tres días y es normal que haya descensos, hay que estar bien cuando bajamos la intensidad para aguantar y dar lo mínimo posible. Los goles del Inter vinieron a balón parado y un Eurogol de Hakimi. Para mejorar y mantenerse alto en la clasificación todavía hay que hacer más y no llevarse esos goles, ser más duro con cada balón. El fútbol siempre te da grandes emociones y cosas como mi gol pueden hacerte empatar o ganar el juego.

Conte:"Venir aquí y jugar este partido contra la Roma significa que en cualquier caso somos un equipo que tiene una buena organización y fisonomía"

Dom Ene 10 , 2021
Antonio Conte, entrenador del Inter, fue entrevistado durante el partido post partido del encuentro ante la Roma que terminó con […]