Luxación en el hombro para Nicolò Zaniolo; la cirugía no es necesaria

Más malas noticias en casa Roma: Nicolò Zaniolo se vio obligado a salir en el minuto 45 de la primera parte del partido ante Cremonese por una lesión en el hombro izquierdo. El centrocampista nacido en 1999 cayó al suelo en el minuto 42 en el desarrollo de una acción de ataque: al borde del área penal fue derribado por el defensa del conjunto de Cremona Lochoshvili, sin cometer falta, pero provocando la caída de Zaniolo.

Tras caer al suelo, el jugador de la Roma y de la selección italiana inmediatamente pidió ayuda agitando los brazos y tocándose el hombro izquierdo a causa del fuerte dolor. Tras un par de minutos en los que el staff Giallorossi intentó medicar a Zaniolo, llamaron a la camilla: el joven de 23 años consiguió levantarse pero luego se sentó en el coche de rescate. Durante la salida movió la cabeza varias veces y les dijo a los médicos de la Roma que no se encontraba bien.

Tras el partido el jugador fue evaluado con una resonancia magnética en Villa Stuart que mostró una dislocación en el hombro izquierdo. Zaniolo tendrá que estar al menos un mes alejado de los terrenos de juego. Debería estar disponible para el partido de San Siro contra el Inter el 2 de octubre. Se temía una fractura, con riesgo de cirugía. En cambio, es una dislocación del hombro. Los tiempos de recuperación son alrededor de 3-4 semanas.

El Shaarawy:"En el primer tiempo, como ante el Salernitana, no pudimos encontrar el camino al gol, pero creamos mucho"

Lun Ago 22 , 2022
Stephan El Shaarawy habló con Sky Sport tras el Roma-Cremonese (1-0). A continuación, las declaraciones del delantero giallorossi. Mourinho te […]