Paradigme

Lorenzo Pellegrini no volvió al campo en el segundo tiempo ante Genoa por precaución

Lorenzo Pellegrini no volvió al campo en el segundo tiempo, en su lugar entró Dybala. El capitán de la Roma salió por precaución tras sufrir un problema en el muslo derecho.

El número 7 se tocó inmediatamente la pierna luego de sentir un tirón en su flexor durante un intento de retroceder para frenar el avance de Sabelli, jugador del Génova. Mourinho decidió no arriesgarse y se fue fuera en el minuto 46 para volver a estar disponible el domingo para el partido ante la Fiorentina. De hecho, Lorenzo Pellegrini no cobró los últimos córners del primer tiempo para no agravar su estado físico.

De vuelta al vestuario, Josè Mourinho decidió dar entrada en su lugar a Paulo Dybala al inicio de la segunda parte. Dybala encontró el gol del 1-0 poco después de entrar al campo y celebro bajo la Curva Sud.

Entrada siguiente

Mourinho:"La Roma siempre da lo mejor de sí, por eso aprecio a mis muchachos; me dio pena los silbidos a Zaniolo, esto no puede pasar"