Llorente:»Nos vamos a casa con mucha frustración porque casi habíamos empatado; necesitemos mejorar nuestra salida con el balón»

En la décima jornada de la Serie A, el Inter gana a la Roma por 1-0 gracias a un gol de Marcus Thuram. Tras el pitido final, el defensa giallorossi. Diego Llorente habló ante los micrófonos de los periodistas. Sus declaraciones:

¿Fue el juego correcto en tu opinión?

«Fue un partido equilibrado, con mucha lucha en el campo, nos vamos a casa con mucha frustración porque casi habíamos empatado y además tuvimos una excelente oportunidad con Cristante. Ahora hay que trabajar y mirar hacia adelante. «.

¿Había la posibilidad de hacer algo más en cuanto a propuesta ofensiva?

«En la primera parte ejercieron una excelente presión y quizás necesitemos mejorar nuestra salida con el balón. En la segunda parte creo que el aspecto físico influyó y los dos días extra de descanso del Inter jugaron un papel en este sentido. «Debemos seguir mejorando, defensivamente el rendimiento estuvo ahí y ofensivamente podemos mejorar, pero hicimos algunas cosas buenas».

Mourinho:"Lo siento por los chicos, por el resultado, hicieron un gran esfuerzo, un gol evitable, contento con el concepto de equipo en dificultad; gracias a un regalo de la liga que jugamos el jueves y hoy"

Dom Oct 29 , 2023
José Mourinho, sancionado y quien vio el primer tiempo del partido desde el palco de prensa de San Siro, habló […]