Lecce será el rival de la Roma en los octavos de final de la Coppa Italia

Spezia-Lecce partido de la tercera jornada de encuentros de la Copa de Italia que fue seguido con especial atención por la Roma pues de aquí salió el rival de los octavos de final de la Coppa Italia.

Partido que terminó ganado los visitantes y pasan la ronda gracias a los goles de Listowski en el minuto 43 y de Arturo Calabresi, futbolista que se formó en las categorías inferiores romanos, autor del 0-2 en el minuto 55. El equipo de Motta, nunca terminó de meterse en el partido, y cedieron el balón a sus oponentes a pesar de la diferencia de categoría, creando peligros solo en la final, durante la cual enviaron un disparo al poste y marcaron un gol que luego fue anulado por fuera de juego.

La Roma se enfrentará al Lecce, por tanto, la afición sonríe, evitando el peligro de enfrentarse a los jugadores de La Spezia, responsables de dos eliminaciones en los últimos años del torneo. Una se remonta al año pasado y pasó a la historia por el lío de los seis cambios realizados por Fonseca y su staff mientras que el otro debe remontarse a 2015/2016 cuando Spezia se impuso en los penaltis por 2-4, en el Olímpico a la Roma de Rudi García.

Se espera que los oficiales establezcan la fecha y el lugar en el que se disputará el partido de octavos de final que enfrentará a Roma y Lecce.