Paradigme

Las Roma Femminile logra una importante victoria ante el Sassuolo

Las Roma Femminile regresó este domingo a la grama del Tre Fontane para enfrentarse al Sassuolo que marchaba segunda en la clasificación. Las Giallorossi de Spugna abrieron el marcador en el minuto 23 gracias al gol de Valeria Pirone. La primera parte termina 1-0 para las locales que, pese a ello, no vieron reflejado en el marcador todo lo que crearon en el campo.

En la segunda fracción del encuentro el entramado del partido no cambia su entramado y a tan solo 3 minutos del inicio Pirone firma su doblete personal. Con esta victoria Serturini y sus compañeras suben a la 4ª plaza de la clasificación con 13 puntos, tres menos que el Milan, los neroverdi no siguen el ritmo de la Juve y cobran su primera derrota de la temporada.

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Thaisa; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone.

Banquillo: Baldi, Soffia, Ciccotti, Greggi, Lazaro, Corelli, Pettenuzzo, Vigliucci, Bergersen.

Entrada siguiente

Spugna:"Hicimos un gran partido, las chicas estuvieron fantásticas: lo dieron todo"