La Roma vuelve a golear y ahora es segunda en el torneo Primavera

Tras la victoria sobre el Napoli, la Roma anotó otros cuatro ante el Empoli en la jornada 23 del campeonato Primavera 1: en el Tre Fontane, bajo la mirada de José Mourinho en la grada, el encuentro acabó 4-1 para los giallorossi.

Al final del primer tiempo llego un importante doblete para la Roma con la doble ventaja de Keramitsis y Pagano, en el segundo tiempo Pisilli y Cassano se repartieron ante el único gol de los invitados anotado por Magazzú.

Con este éxito, los chicos de Federico Guidi alcanzan los 43 puntos en la clasificación, ocupando el segundo lugar de la clasificación, a tres puntos del líder Lecce. Federico Guidi habló de la victoria de los giallorossi ante el Empoli en la entrevista posterior al partido. Aqui un resumen de sus declaraciones:

Este equipo produjo mucho, pero no logró anotar. Luego marcó 4 goles con el Napoli y 4 hoy.

«Como me habéis oído decir muchas veces, lo importante era que creamos las ocasiones y la Roma siempre las ha creado. Como dije antes del partido, a este equipo le faltan los puntos que merecía tener, por lo que puso en el campo. Hoy los chicos estuvieron bien. Empezamos con un ritmo algo lento, que no me gustó en el primer cuarto de hora, porque el balón circulaba un poco lento. En cuanto aumentamos un poco los rounds, encontramos nuestras líneas de pase y los muchachos fueron buenos dirigiendo el juego, materializando las ocasiones producidas. De hecho, podríamos haber insistido, para marcar algunos goles más. Solo lamento los últimos minutos -hasta me enojé un poco- porque el error que nunca debemos cometer es apagar un poco la luz, porque es una vergüenza encajar goles en un partido en el que encajamos muy poco. . Para llegar a ser un profesional, la concentración es lo primero. Y tienen que aprender a mantenerlo más allá de los 90 minutos».

ROMA: Del Bello; Silva, Chesti (73′ Vetkal), Keramitsis; Missori (56′ Louakima), Pisilli, Faticanti, Oliveras (65′ Falasca); Pagano (65′ Ruggiero), Cassano; Majchrzak (73′ Padula).

Banquillo.: Baldi, Razumejevs, Foubert-Jacquemin, Cherubini,  Pellegrini, Misitano, D’Alessio, Bolzan.

Goles: 44′ Keramitsis, 45′ Pagano, 48′ Pisilli, 57′ Cassano, 82′ Magazzú.

Marcador: Roma 4 – Empoli 0

Nota: amonestados 6′ Zenelaj, 10′ Boli.

Giancarlo De Sisti un histórico de la Roma cumple 80 años; el club le obsequia una camiseta especial