Paradigme

La Roma termina su etapa de preparación en Portugal con una victoria en el amistoso ante Farense; Belotti vuelve al gol

La Roma salto este miércoles a la grama del Estadio de São Luís de la localidad de Faro para el último amistoso de la etapa de preparación en Portugal.

Los giallorossi se enfrentaron al Farense, equipo recién ascendido en la Serie A portuguesa. Mourinho sigue los ensayos para el partido de inicio de la Serie A ante el Salernitana y alineo desde el primer minuto a la pareja Belotti-El Shaarawy en ataque para ver su juego. Esto porque hay que recordar que Dybala y Pellegrini no estarán en el partido ante los de Campania por sanción.

Esta miércoles en el Sao Luis la defensa estuvo formada ppr Mancini, Llorente e Ibañez de inicio frente a Rui Patricio. Fuera Matic quien no vio ni un minuto en el encuentro por gestión y ante algunas fatigas musculares, en el centro del campo por lo tanto se vieron, Cristante con Bove y Pellegrini en el medio. Desde el banquillo Kristensen, Dybala y Aouar: juegan Celik y Spinazzola.

El primer tiempo fue pan comido y terminó 3-0 gracias a un gol en propia puerta de Artur Jorge y los goles de Belotti (el primero de la concentración portuguesa) y el del capitán Pellegrini. En la segunda parte José hace algunos cambios y manda algo más de calidad al campo enviando a Dybala y Aouar. En el minuto 67 el Farense acortó la distancia gracias a un desafortunado gol en propia puerta de Kristensen. En el 90′ otro gol en propia puerta, esta vez de Silva que supuso el 1-4 para la Roma.

Los portugueses consiguen acortar de nuevo con un golazo de Maxuel en el último minuto de partido. Finaliza 4-2 el último amistoso de la retirada. Durante la noche está prevista la vuelta a la Capital del equipo, el domingo a las 19.30 horas está previsto el amistoso ante el Toulouse.

Detalles

ROMA(3-5-2): Rui Patricio (dal 46′ Svilar); Mancini, Llorente (dal 62′ Ndicka), Ibañez (dal 62′ Smalling); Celik (dal 46′ Kristensen), Bove (dal 46′ Aouar), Cristante (dal 62′ Karsdorp), Pellegrini, Spinazzola (dal 62′ Zalewski); Belotti (dal 62′ Pagano), El Shaarawy (dal 46′ Dybala).

Banquillo: Svilar, Boer, Karsdorp, Aouar, Smalling, Ndicka, Kristenssen, Dybala, Pagano, Zalewski.

GOLES: 3′ autg. Artur Jorge (R), 33′ Belotti (R), 42′ Pellegrini (R), 67′ autg. Kristensen (F), 90′ autg. Goncalo Silva (R), 90’+3 Maxuel (F)

Entrada siguiente

Rui Patricio:"Nuestro objetivo es hacerlo mejor que la temporada pasada; ¿último año de contrato? por ahora no pienso a largo plazo"

Mié Ago 2 , 2023
La Roma cerró el último amistoso en Portugal con una victoria por 4-2 ante el Farense. Rui Patricio que estuvo […]