La Roma se de despide de la SuperCoppa italiana

La Roma ha caído eliminada por 1-2 en la primera de las semifinales de la SuperCoppa Italia Femmenile.

El equipo de Alessandro Spugna, que se fue al descanso con un abultado 0-2, reaccionó tarde a los goles en el termino final de la primera mitad de Lindsey Thomas y Valentina Bergamaschi. Claudia Ciccotti recortó distancias a los 73 minutos de partido, tras una buena asistencia de Paloma Lazaro.

La propia Ciccotti tuvo que ser sustituido por lesión tras el gol, al igual de Elisa Bartoli, que se fue del partido con un aparatoso vendaje en su muslo izquierdo.

Pioli:"Veo un equipo que tiene ganas, pero tenemos que demostrar que somos fuertes; la Roma ha cambiado desde la ultima vez"