La Roma remonta y gana el Cesena para seguir al frente del torneo Primavera

La Roma Primavera volvió a la senda del triunfo en la liga al vencer por 2-1 al Cesena, colista de la clasificación. Sin embargo, fueron los Romagnoli los que se adelantaron en el Stadio Tre Fontane: en el 33′ Denes cabeceó tras un córner y batió a Del Bello. Solo pasaban tres minutos y los de Federico Guidi igualaban con otro cabezazo, esta vez de Keramitsis.

En la segunda parte, los giallorossi atacaron mucho y, tras un golpe en el larguero luego de un disparo de Cherubini, encontraron el 2-1 definitivo en el minuto 78, con el toque decisivo de Pisilli. La Roma vuelve así a la victoria tras la derrota ante la Sampdoria y pasa momentáneamente a estar a cinco puntos de diferencia del grupo que les siguen con 30 puntos formado por Sassuolo, Lecce, Frosinone y Torino, todos ellos con un partido menos que los giallorossi.

Los chicos capitalinos que de momento cuentan con el mejor ataque de la Primavera 1, la proxima fecha visitaran al Bologna que de momento ancla en la mitad de la tabla.

ROMA: Del Bello; Louakima (89′ D’Alessio), Keramitsis, Chesti, Falasca; Pisilli, Faticanti (C) (62′ Vetkal), Pagano (62′ Graziani) ; Cassano, Padula (62′ Misitano), Cherubini (85′ Pellegrini).
Banquillo.: Baldi, Razumejevs, Foubert-Jacquemin, Silva, Ruggiero, João Costa, Mannini, Reale.
DT.: Guidi.

Goles: 33′ Denes (C), 36′ Keramitsis (R), 78′ Pisilli.

Marcador: 2-1

Spugna:"Nos enfrentamos al equipo más fuerte del mundo en este momento, no tienen debilidades"