La Roma Primavera vuelve a la senda de victoria con el triunfo ante Udinese y se asegura un puesto en los playoffs por el Scudetto

Penúltima jornada del campeonato que enfrento a Udinese y Roma en el Estadio Diego Simonetti de Gemona. La Roma vuelve a la senda de la victoria, los de Guidi vencieron 2-1 al Udinese este domingo, se volvió a ganar fuera de casa después de más de seis meses y se obtuvo la certeza matemática de participar en los playoffs del Scudetto.

El equipo de Federico Guidi se vio de inmediato debajo en el marcador ante los de Friuli, los locales se adelantaron en el minuto 22 por mediación de Iob. Sin embargo, la alegría de los friulanos sólo dura trece minutos, dado que en el minuto 35 Misitano iguala el marcador. Luego, en la segunda mitad, Pagano anotó el gol que decidió el partido en el minuto 66, con una asistencia de Cassano.

Los giallorossi ascienden así momentáneamente al cuarto puesto de la clasificación, superando a Sassuolo y Juventus, quienes saldrán al campo este lunes, pero sobre todo están seguros de que ya no podrán ser igualados por el Inter en puntos, séptimo clasificado (primera posición fuera de la zona de playoff), por virtud de su ventaja en los enfrentamientos directos.

Roma (4-3-3): Del Bello; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; D’Alessio, Vetkal, Pagano; Misitano, Majchrzak, Cassano
Banquillo: Baldi, Marin, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Padula, Pellegrini, Silva, Ruggiero, Costa, Bolzan, Ienco, Cavacchioli, Cichella
DT: Guidi

Marcador; Udinese 1-2 Roma

Anotadores: 22′ Iob, 35′ Misitano, 66′ Pagano.

Sancionados: 33′ Chesti, 65′ Sturm, 73′ Panagiotakopoulos, 90+3′ Scaramelli.