Icono del sitio Planeta Roma

La Roma Primavera vence al Sassuolo y sigue su paso perfecto

Los chicos de Alberto De Rossi volvieron este fin de semana al campo de juego. Tras la contundente victoria por 0-4 ante el Torino en el debut de temporada, los Giallorossi confirman su buena forma en la segunda jornada del torneo de la categoría con la victoria ante el Sassuolo, el mismo equipo que al que se enfrentaran los hombres de Mourinho este domingo en el Olímpico.

Los capitalinos lograron sacarse los tres puntos jugando como locales, Alberto De Rossi mantuvo la defensa de tres bandas con Coudou, Feratovic y Morichelli. En el mediocampo ausente Tahirovic, quien anotó en la primera jornada, en su lugar estuvo el capitán Tripi, Missori, Faticanti y Oliveras. Detrás de los delanteros Agena-Gyan Felix y Vorkerling, estuvo el joven Volpato.

Bajo la mirada de Tiago Pinto y Josè Mourinho, la Roma Primavera logró la segunda victoria en dos partidos de Liga, tras vencer 1-0 al Sassuolo en Trigoria. Después de una primera mitad con pocos espacios y oportunidades, el juego se decide en la segunda mitad. Asistencia de Satriano, que fue enviado al campo por Alberto De Rossi, para el toque ganador de Felix Afena-Gyan. Gol que da tranquilidad a los Giallorossi, que gestionan bien la ventaja y logran aguantar hasta el final. La semana que viene los chicos romanistas visitarán al Milan.

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovic; Missori, Faticanti (81′ Cassano), Tripi, Oliveras (57′ Rocchetti); Volpato (64′ Di Bartolo); Voelkerling (57′ Satriano), Felix (81′ Tahirovic) .

Suplentes: D’Alessio, Dicorato, Keramitsis, Ngingi, Zajsec, Baldi, Berti

DT: Alberto De Rossi.