Paradigme

La Roma Primavera vence al Pescara y se afianza en la punta de la tabla

Tras la inesperada derrota ante el Hellas Verona, la Roma Primavera vuelve a la senda de la victoria de inmediato.

Los chicos entrenados por Alberto De Rossi se rescatan inmediatamente el desliz de la semana pasada y vencen 2-1 en el Tre Fontane al visitante Pescara. El partido se decide en el segundo tiempo. En acción de balón detenido, el desvío del central Maissa Ndiaye abrió el marcador a los 50 minutos. Luego los giallorossi enviaron dos disparos palos: primero en encontrarse con el poste fue Tripi, luego y tras un cabezazo fue el delantero sueco Voelkerling quien se topó con el larguero, pero el nórdico se pudo compensar encontrando el gol del 2-0.

En el tramo final el Pescara, gracias a Jordan Amore reabre el partido con su tanto de tiro libre. En la clasificación, los giallorossi ascienden a 48 puntos en la punta, ampliando su ventaja a 10 puntos sobre el Cagliari segundo, derrotado hoy por el Sassuolo.

ROMA: Mastrantonio; Ndiaye, Keramitsis, Vicario; Louakima (64′ Missori), Pisilli, Tripi, Oliveras (46’ Rocchetti); Volpato (64′ Cherubini); Voelkerling Persson (85′ Cassano), Satriano (64′ Pagano).
Banquillo.: Berti, Baldi, Missori, Di Bartolo, Zajsek, Chesti, Vetkal, D’Alessio.
DT.: Alberto De Rossi.

Entrada siguiente

Totti asiste al Olímpico para presenciar el Roma-Atalanta

Sáb Mar 5 , 2022
Partidos de esta envergadura merecen público para las grandes ocasiones. La afición de la Roma respondió de inmediato, pero los […]