Paradigme

La Roma Primavera sigue en racha y gana en casa ante Hellas; Cassano y Boer decisivos

Tras la victoria en casa con el Inter, la Roma de Federico Guidi venció al Verona en la octava jornada del campeonato Primavera 1 bajo la mirada de José Mourinho y el director general Tiago Pinto: en el «Tre Fontane» terminó 1-0 gracias al gol de Cassano.

Tras una primera parte a ritmo lento y sin emociones, con los giallorossi manejando la posesión del balón, en la segunda parte la entrada de Cherubini dio más viveza a la maniobra de los giallorossi y la Roma encuentra la ventaja en el minuto 55 gracias a una diagonal de derecha de Cassano.

En los minutos de agregado Pietro Boer se convierte en protagonista atajando el penalti de Cazadori y salvando el resultado. Con este éxito, la Roma llega a 17 puntos en la clasificación, situándose en lo más alto, junto a la Juventus esperando el partido bianconeri.

Roma (4-3-3): Boer; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti, Tahirovic; Cassano, Satriano, Volpato.
Banquillo.: Baldi, Del Bello, Vetkal, Cherubini, Padula, Pagano, Pellegrini, Koffi, D’Alessio, Majchrzak, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, João Costa.
DT.: Guidi.