La Roma Primavera se impone al Bologna y ya está a un punto del liderato

El equipo Primavera sigue con la sexta marcha metida. Con una nueva victoria en el día de hoy, el conjunto de Francesco Guidi dima su quinta victoria en los últimos seis partidos, y se mantiene al acecho del liderato en el Campeonato Primavera.

Con resaca de ma remontada en Coppa Italia frente al Sassuolo, la Roma visitaba Bologna en un partido de doble filo. Un equipo, el de la Emilia Romagna, que pese a su posición en la tabla, decimoquinta, venía con tres victorias en los últimos 4 choques, frente a una Roma que sigue en la carrera por el liderato.

No obstante, las cartas fue desveladas al poco del inicio de choque. La Roma, mucho más activa desde el inicio, abrió la lata en el minuto 6 de partido, con un trabajado gol de Muhammed Bah, primero de Ebrima Darboe, en su segundo partido con el equipo Primavera. Un tempranero gol, que permitió cierto relax a una Roma, que no acabo de exprimirse en el resto del primer embite.

Por delante en el marcador, los pupilos de Francesco Guidi emularon el inicio de la primera mitad. Luka Mlakar pondría el definitivo 0-2 en el marcador, de nuevo, en el minuto 6′, esta vez de la segunda mitad, para decantar un partido fundamental para los capitalinos. Fabrizio Marazzotti fue expulsado en el 55′, tras una doble amarilla.

Panucci:"¿La Roma? Nos querían hacer creer que era un plantel para luchar por los puestos Champions pero es un equipo con muy pocos jugadores importantes"