La Roma Primavera saca un empate a domicilio ante el Sassuolo y sigue líder

La Roma de Alberto De Rossi no pasó del empate en Reggio Emilia en el partido ante el Sassuolo.

Los giallorossi quienes se recuperaron de gol encajado en los primeros minutos de juego por el capitán verdinegro Aucelli gracias al tanto del talentoso Christian Volpato en el minuto 13. El número 10 sería expulsado en la segunda fracción por una polémica reacción contra el árbitro. El próximo encuentro de la Roma será el del sábado ante el Milán a las 13:00 horas (Italia).

De momento los muchachos de la capital italiana siguen primeros del grupo uno del torneo Primavera con 42 puntos, a ocho de ventaja del Cagliari que aún debe jugar su partido de esta jornada.

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Vicario; Missori, Tahirovic, Faticanti, Rocchetti; Volpato; Voelkerling-Persson, Satriano

Banquillo: Berti, Baldi, Tripi, Di Bartolo, Cassano, Scandurra, Louakima, Bianchino, Padula, Chesti, Falasca. DT.: De Rossi.

La FIGC anuncia un cambio de formato para la Serie A Femminile

Mié Feb 16 , 2022
La FIGC ha formalizado algunos cambios con respecto al campeonato de la Serie A femenina. A partir de la próxima […]