Paradigme

La Roma Primavera no pasa del empate ante Lecce; el capitán Graziani rescata un punto para los capitalinos

En el Tre Fontana, la Roma de Gianluca Falsini no pasó del empate 1-1 contra el Lecce del ex Scurto. Mal partido de los Giallorossi que sufrieron mucho con los contraataques del conjunto de Salento y a pesar del buen movimiento del balón hubo muchos, demasiados errores en las decisiones finales.

Se echó de menos a jugadores como Misitano, Mannini y Cama. La Roma se encontró ante un Lecce súper organizado y deseoso de llevarse el resultado a casa. Los visitantes se adelantaron en el minuto 14 con Mboko, que tras un saque de esquina logró batir a Renato Marin. En la segunda parte los Giallorossi entraron con otra actitud pero eso no fue suficiente para poder darle la vuelta al partido. Muchas oportunidades para igualar el partido, especialmente con Levak. Sin embargo, las sustituciones de Falsini dieron vida a la ofensiva de la Roma y uno de los nuevos jugadores, Alessandro Sugamele, gana un tiro penal en el minuto 92.

El capitán Graziani dispara desde el punto penal y supera al portero para poner el 1-1. Cuarto tanto del campeonato para el dorsal número 10 de los capitalinos. Un punto que no es a para compensar la derrota del anterior partido en Viola Park pero mantiene sitúa momentáneamente a los romanos en la primera plaza del campeonato con 14 puntos a espera de que jueguen los rivales y que si todas suman pudieran enviar a la Roma hasta una sexta plaza.