La Roma Primavera gracias un gol de Pagano empata a domicilio ante el Inter

Reino el equilibrio en el Inter y Roma uno de los partidos de más cartel de la fecha, encuentro válido por la duodécima jornada del campeonato Primavera 1. El partido fue muy reñido y finalizó con marcador final de 1-1.

Los Giallorossi habían roto el empate inicial en el minuto 9 gracias al gol de Pagano, pero Berenbruch anotó el empate en el minuto 40. La segunda parte del partido estuvo fragmentada y los dos equipos no crearon ocasiones particulares, aunque el Inter tuvo llegadas de peligro como la de Di Maggio, que quedó hipnotizado por una súper intervención de Marin.

Con este resultado, los nerazzurri se mantienen en la primera posición de la clasificación con 26 puntos, mientras que los chicos de Guidi son quintos con 21, a -5 de la cima. En la próxima jornada los capitalinos recibirán a la Atalanta en casa pero antes tendrán que enfrentar al Cesena, también jugando como locales, en la Coppa de Italia.

Los detalles

ROMA: Marin; D’Alessio, Keramitsis, Plaia (85′ Ienco), Oliveras; Pisilli, Vetkal, Pagano; Mannini, Mlakar (85′ Bolzan), Cherubini.
Banquillo.: Razumejevs, De Franceschi, Cichella, Nardozzi, Marazzotti, Ivkovic, Guerrero, Graziani, Nardin.
DT.: Guidi.

Marcador.: Inter 1 – 1 Roma

Goles.:  9′ Pagano, 40′ Berenbruch.

Amonestados.: Matjaz (I), D’Alessio (R), Keramitsis (R), Kamate (I), Berenbruch (I), Cocchi (I).

Las declaraciones del Entrenador de la Roma

Federico Guidi, entrenador de los giallorossi, habló al finalizar el Inter Roma Primavera. Aquí sus declaraciones:

Mister, empate 1-1 al final de un buen y reñido partido. ¿Es correcto decir que la Roma abandona el terreno de juego con cierto arrepentimiento?

“Sí, porque hoy los muchachos hicieron un partido realmente excelente. Enfrente teníamos al equipo que estaba y seguía invicto. Honestamente, los muchachos hicieron una gran primera parte, que terminó inmerecidamente en empate. Quizás el 1-0 nos quedó un poco ajustado, tuvimos mala suerte con ese disparo al poste que nos habría llevado al 2-0 y probablemente hubiera llevado el partido por un camino ideal, teniendo en cuenta cómo estábamos jugando. Pero hoy me gustaría destacar el desempeño de todos. Cuando juegas así contra el Inter en Milán, significa que vamos en la dirección correcta. Vamos a donde queremos. Imponiéndonos así como protagonistas, dominando el juego, el campo, jugando con mucha calidad, fallando sólo dos o tres pases en el final, el equipo tuvo mucha continuidad de juego. Hoy tenemos que estar muy satisfechos, cada chico hizo lo mejor que pudo y merece muchos aplausos. No fue trivial ofrecer semejante actuación contra el Inter».

Arteta:"¿Mourinho? es un maestro de la táctica "