La Roma Primavera golea de visitante al Atalanta y es más líder

Después del empate de la fecha anterior en casa ante el actual campeón Empoli, la Roma de Alberto De Rossi quería volver al camino de la victoria, y así fue. Los jóvenes giallorosi abrieron la jornada siete de la Serie A con su visita al Atalanta, un partido que en los últimos años ha sido complicado. Pero este viernes la historia fue diferente, a pesar de la baja del goleador del torneo de la categoría (Felix) la Roma se impuso tres goles por cero a los de Bérgamo.

El primer tanto de la Roma llega en una contra perfecta con Volpato que asiste a Voelkerling Persson: el atacante con pierna a derecha anotó la ventaja romanista. Justo antes del final de la primera parte Cherubini en el área de penalti recoge un rebote de Dajcar tras un contundente disparo de Voelkerling Persson: el delantero de Giallorossi la mató de pecho y con la derecha vence al portero nerazzurri.

Ya en el segundo tiempo la Roma se dedicó a gestionar su resultado y dando oportunidades a los muchachos del banquillo, pero ya en el tiempo de descuento llegó el gol del 0-3, con un Volpato inspirado que sirve la asistencia a Pagano que con un disparo raso de izquierda dejó sin chances a Dajcar: primer gol de Ricciardo Pagano como jugador de la Roma Primavera.

La Roma ahora es más líder que nunca, suma 17 puntos en siete jornadas y ahora espera que el resto de rivales juegue, el Genoa su más cercano perseguidor tiene 13 unidades y recibirá en casa al Bologna. Para la jornada ocho los chicos de Alberto De Rossi jugarán en casa del Inter.

AS ROMA: Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Keramitsis; Missori (84′ Louakima), Faticanti, Tahirovic (84′ Di Bartolo), Rocchetti; Volpato (90’+3 Ngingi); Voelkerling Persson (76′ Pagano), Cherubini (90’+3 Koffi).

Banquillo: Berti, Del Bello, Dicorato, Bianchino, Verrengia, Falasca, Pisilli.

Este viernes control médico para Spinazzola en Roma con el profesor que le operó el tendón de Aquiles