Paradigme

La Roma Primavera gana en casa al Frosinone con Mourinho y Totti en la grada

La Roma Primavera venció al Frosinone por 3-2 en Tre Fontane bajo la atenta mirada de José Mourinho, Nuno Santos y Francesco Totti. Los Giallorossi abrieron el marcado en el minuto 13 gracias al gol de Louakima, pero los Ciociari restablecieron la paridad gracias a un gol en propia meta del propio carrilero Giallorossi.

En la segunda parte los chicos de Guidi siguieron presionando y en el minuto 48 Misitano aprovechó un error de Avella para marcar el 2-1. El gol de Cherubini puso el 3-1 en el minuto 70, pero el Frosinone no bajo los brazos y metió presión a la Roma con el tanto de Amerighi, que recortó distancias en el minuto 89. Sin embargo, termina 3-2 el partido con victoria para los Giallorossi y con esta victoria (la tercera victoria consecutiva sobre el terreno de juego en otros tantos partidos) se elevan a 6 puntos en la clasificación (gracias a la derrota perdida ante el Empoli), mientras que el Frosinone sigue sin sumar puntos en este inicio de temporada.

Destaca la entrada al terreno de juego de Cristian Totti en el minuto 88, aplaudido por la afición presente en las gradas. El hijo mayor de Francesco dejo este verano el conjunto capitalino para irse al Frosinone en busca de minutos y crecer en su carrera.

Los detalles

ROMA: Marin; Keramitsis (67′ Vetkal), Golic, Chesti; Louakima, Pisilli (46′ Pagano), D’Alessio, Mannini; Costa (86′ Graziani), Cherubini (78′ Bolzan); Misitano (78′ Alessio).
Banquillo.: De Franceschi, Plaia, Marazzotti, Reale, Ivkovic, Guerrero. DT.: Guidi.

Marcador: Roma 3 – 2 Frosinone

Goles: 13′ Louakima, 22′ aut. Louakima, 48′ Misitano, 70′ Cherubini, 89′ Amerighi.

Amonestados: Cherubini (R), Golic (R), Milazzo (F), Costa (R), Boccia (F).

Entrada siguiente

Momento histórico en el Roma Primavera-Frosinone, un Totti enfrenta al conjunto giallorossi

Lun Sep 18 , 2023
Es el minuto 87 del Roma Primavera-Frosinone, el estadio Tre Fontane se detiene por unos instantes. Lo que estaba a […]