La Roma Primavera está en las semis del playoff por el título y espera rival; uno entre Atalanta y Juventus

La Roma Primavera cerró ayer con broche de oro la «temporada regular» al vencer por 4-1 en el Tre Fontane a la Fiorentina del ex giallorossi Alberto Aquilani, que con esta derrota queda excluida de los playoffs. Fue la Viola la quien se adelantó en el marcador con un gol de Capasso a los nueve minutos; luego, sin embargo, salió la Roma y cerró el primer tiempo 3-1 gracias a los goles de Cassano, Pagano de penalti y Cherubini.

En la final también llegó el póquer firmado de nuevo por Cassano. Los giallorossi (eliminados en semifinales de la Copa de Italia por la Fiorentina) acaban la temporada regular en el primer puesto (con 7 puntos de ventaja sobre el Inter) y están directamente en las semifinales de los playoffs, que volverán a disputarse entre Sassuolo y Reggio Emilia: el rival, saldrá del enfrentamiento del 27 de mayo y será uno entre Atalanta y Juventus, mientras que el Inter el otro semifinalista del torneo se medirá al ganador del Cagliari-Sampdoria.

De Zerbi:"Bien por la Roma; cuando otros clubes italianos no llegan a finales dicen que los torneos no importan"