Paradigme

La Roma Primavera empata en casa ante Torino y sigue sin ganar como local

La Roma Primavera vuelve salir del Tre Fontane sin la victoria. Tras la derrota a manos del Bologna en la jornada dos, los giallorossi habían dado señales positivas en el Atalanta al ganar 1-4. Hoy, sin embargo, el equipo de Guidi no ha conseguido los tres puntos en el partido de casa ante el Torino.

El partido terminó con un marcador de 1-1: los granotas encontraron la ventaja gracias al gol de Gineitis, pero en el minuto 41 Cassano restableció la paridad. El desafío también se abrió en la segunda mitad, pero la inercia cambió con la expulsión de Antov, que dejó al Torino con 10 hombres desde el minuto 64.

Los giallorossi asediaron el área contraria, pero entre el arquero Passador y la imprecisión de los delanteros de la Roma hicieron que el partido quedara 1-1. La Roma sube al quinto lugar con 7 puntos, mientras que Torino es tercero con 10.

ROMA: Baldi; Missori (85′ Louakima), Foubert, Chesti, Oliveras (70′ Falasca); Tahirovic (54′ Pagano), Faticanti, Pisilli; Costa (70′ Koffi), Satriano, Cassano. A

Banquillo.: Razumejevs, Del Bello, Vetkal, Cherubini, Pellegrini, Misitano, D’Alessio, Majchrzak, Silva, Ciuferri, Graziani.
DT.: Guidi.