La Roma Primavera empata con la Fiorentina y queda eliminada en los cuartos de final de los playoffs por el Scudetto

Increíble: la Roma empató 3-3 ante la Fiorentina y quedó eliminada en los cuartos de final de los playoffs por el Scudetto del torneo Primavera. Los giallorossi hicieron un gran partido, pero el plantel Viola consiguió el empate en el minuto 92 gracias a un cabezazo de Krastev.

El comienzo fue bueno para los de Guidi, incluso poniendose 0-2 en el minuto 16 gracias a los tantos de Pagano y Padula. La Fiorentina despertó y Di Stéfano con un doblete puso todo en entredicho: el primer tiempo, luego termina 2-2. En la segunda parte, los toscanos aprovecharon varias ocasiones, pero la Roma volvió a adelantarse en el 80 gracias a Mannini, que entró desde el banquillo.

El batacazo, sin embargo, llegó en el tiempo añadido: centro de Amatucci y cabezazo de Krastev, que supuso el 3-3 y eliminó a los giallorossi. La Roma (sexta) abandona el sueño del Scudetto debido a la mejor colocación de Viola (tercera) en la clasificación de la temporada regular: los capitalino, de hecho, se habrían clasificado para las semifinales solo en caso de victoria.

ROMA: Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Falasca (69′ Louakima); D’Alessio (69′ Mannini), Vetkal, Pagano; Cassano (87′ Majchrzak), Padula (56′ Misitano), Cherubini (87′ Pellegrini).
Banquillo.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivković, Silva, Ruggiero, João Costa, Bolzan, Ienco, Cichella.
DT.: Guidi.

Marcador Fiorentina 3-3 Roma

Anotadores: 7′ penal. Pagano, 16′ Padula, 19′ y 41′ Di Stefano, 80′ Mannini, 92′ Krastev.

Lamela: "Nunca quise jugar una final contra ti, pero quién sabe por qué el destino lo quiso así. Siempre amaré la A.S.ROMA"