La Roma Primavera empata a domicilio ante la Juventus; De Rossi:»No le puedo reprochar nada a los muchachos»

Empate a 2-2 entre Roma y Juventus Primavera, en el partido válido para la décima jornada del campeonato juvenil. Fatales para los Giallorossi los primeros minutos de juego de las dos fracciones, con los goles encajados respectivamente a los 42 segundos de iniciar la l encuentro y a los 3 minutos del saque inicial en la segunda parte. En cambio, los dos goles de la Roma llevan la firma de Volpato, uno por la vía del penalti, luego en asistencia a Voelkerling Persson, que igualó las acciones con un potente disparo desde fuera del área. La Roma sigue siendo primera en la liga, con una ventaja de cinco puntos sobre el segundo clasificado, el Napoli. El próximo partido del torneo verá a la Roma jugar como local ante la Sampdoria.

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Tripi, Keramitsis; Missori, Faticanti, Tahirovic, Rocchetti; Volpato; Voelkerling Persson, Cherubini

Banquillo: Berti, Baldi, Oliveiras, Di Bartolo, Dicorato, Ngingi, Louakima, Bianchino, Pagano, Verrengia, Padula, Pellegrini

Tras el partido habló el entrenador giallorossi Alberto De Rossi. Aquí sus declaraciones:

Gran rendimiento, falta el resultado completo. En los empates de esta temporada la constante es siempre esta.

Se lamenta no haber logrado el resultado completo. Pero, ¿qué decirles a los chicos sobre esta actuación? Pusieron corazón, intensidad, ganas, un gran partido, se vieron abajo dos veces, pero a pesar de eso lo recuperaron.

¿Qué faltaba, en particular?

Algo faltaba. Si marcas dos goles y aún creas mucho, te falta algo, pero hoy quiero destacar la gran actuación de los chicos.

Incluso el calendario, para los equipos a los que nos hemos enfrentado hasta ahora, dice que este es un gran equipo.

Las actuaciones más que el calendario lo dicen. Los chicos están ahí con la cabeza. Forman un grupo, se conectan, juegan el uno para el otro. Tardan algo más.

¿Es la reactividad otra cosa reconfortante en este partido?

Entre los muchos buenos, este es el que más se destaca. No fue fácil, sobre todo tras el gol en los primeros instantes del partido. Lo mismo en la segunda parte, otro gol frío. Factores que podrían haber perturbado a cualquier otro equipo. Ellos no. Mis hijos saben lo que quieren.

Zalewski:"Estar en el Olímpico y escuchar el himno es una emoción única; hay que tener cuidado de quien te rodeas"