Paradigme

La Roma Primavera desaprovecha una oportunidad para asentarse en el liderato

La Roma Primavera vuelve a desaprovechar una oportunidad de oro en esta decimoséptima jornada del campeonato.

Con la derrota del Torino, y el empate del Frosinone, sus más directos perseguidores, el equipo de Francesco Guido afrontaba este choque frente a la Sampdoria con la oportunidad de remontar el colchón de 5 puntos en el liderato.

Sin rotaciones, más allá de la baja de Jan Oliveras en el lateral zurdo, tras ser llamado en el día de ayer por José Mourinho, el filial giallorossi encaraba este duelo con el objetivo empaquetar los 3 puntos dirección Roma, frente a un equipo genovés que acumula, con esta victoria, 4 triunfos en los últimos 5 encuentros, lo que les ha permitido salir del descenso en estas últimas jornadas.

Mihailo Ivkovic abrió la lata en unos entretenidos primeros minutos, en donde el buen estado anímico de los locales, sometió parcialmente a una Roma bastante serie en términos defensivos. Riccardo Pagano, tras un centro raso de Luigi Cherubini, puso con la diestra el balón dentro de la portería de Tantalocchi, que poco pudo hacer al respecto.

El ritmo no decayó en una segunda mitad, en donde la Roma poco a poco iba haciéndose con el control de un encuentro, que iba a acabar de decidirse por arriba. Mateus Cecchini definiría con la testa,colocada al palo derecho de Gabriele Baldi, un buen centro colocado por Daniele Montevago, para poner el definitivo 2-1 en el marcador.

La Roma se mantiene líder con este resultado, con una ventaja en lo más alto de tan solo 2 puntos, antes del duelo frente al Cesena, colista, que tendrá lugar en la próxima fecha del campeonato.

Entrada siguiente

Desde la 2020/21 ningún central anotó más de cabeza en las cinco grandes ligas que Roger Ibañez

Dom Feb 5 , 2023
Este sábado Roger Ibañez encontró su tercer gol liguero y desbloqueó el partido tras los dos primeros minutos marcados por […]