La Roma Primavera conoce ya su rival para la semifinal del playoffs por el Scudetto; la Juventus

Tras terminar la temporada regular en lo más alto de la clasificación con siete puntos de ventaja sobre el segundo clasificado Inter, la Roma Primavera de Alberto De Rossi ya conoce el rival al que se enfrentará el 27 de mayo en la semifinal de los playoffs que premiarán con el título al campeón italiano de la categoría.

La Juventus será el rival de la Roma Primavera, en la semifinal prevista para el viernes a las 18 horas, en el Estadio Ezio Ricci de Sassuolo. En la misma instalación, el conjunto de Turín, dirigido por Andrea Bonatti, venció hoy por 2-1 al Atalanta de Massimo Brambilla, que había cerrado el grupo en el cuarto puesto, con un punto más que la Juve, y de hecho también habría pasado con un empate, sin tener que ir a la prórroga. Los nerazzurri estuvieron clasificados hasta el minuto 92 después de que Cissè igualara el gol de Mbangula al final de la primera parte: un zurdazo de Cerri, que se adelantó en el 40′ de la segunda parte, cambió las tarjetas.

Louis van Gaal:"Mourinho intentará adaptarse por completo al rival"