La Roma Primavera cae por goleada en el amistoso ante el Real Madrid Castilla

La Roma Primavera perdió el amistoso contra el Real Madrid Castilla. Dura derrota de los chicos de Federico Guidi, que caen derrotados por 6-2 ante los blancos. No fue un partido fácil de afrontar, teniendo en cuenta que los españoles cuentan con uno de los mejores cantantes del mundo.

D’Alessio marcó para los giallorossi en el minuto 18 (el momentáneo 1-1) y en la segunda parte, en el minuto 67 (el momentáneo 4-2). No está mal: una derrota en un amistoso no es el fin del mundo y el crecimiento de los jugadores jóvenes también depende de estas pruebas. El próximo partido de campeonato está programado para el 7 de enero contra la Fiorentina. Hay que recordar que el campeonato primavera esta detenido al igual que la Serie A.

Federico Guidi, técnico del Giallorossi Primavera, hizo unas declaraciones a los canales oficiales del club al término del partido perdido por 6-2 ante el Real Madrid. El técnico subrayó el claro descenso que tuvo su equipo en los minutos finales del partido.

La sensación es que, hasta el gol del 3-2, la Roma estaba absolutamente metida en el partido ante un rival de altísima calidad: ¿entonces qué pasó?

«Cometimos un error de mentalidad, que ya le he señalado al equipo. Estas pruebas te hacen entender dónde hay que mejorar, resaltan muchos errores y también muchas cosas buenas. Pero ante este tipo de rivales, y en el fútbol en general, nunca se puede salir del partido: quedaba un cuarto de hora, el equipo estaba bien sobre el césped ante un rival de altísima calidad, que también está dominando en la Liga Juvenil. Sabíamos que el Madrid estaba lleno de calidad y que íbamos a tener que sufrir durante largos ratos de partido. Pero tras el 4-2 el equipo se suelta y es un error imperdonable. Pero solo jugando este tipo de juegos somos capaces de darnos cuenta, porque es un tipo de dificultad que no habíamos experimentado en esta primera parte de la temporada. Es una prueba que teníamos muchas ganas, para hacer crecer y mejorar a los niños, dándose cuenta de lo que hay alrededor del mundo».

Solbakken:"Es fantástico estar aquí, tenía muchas ganas de convertirme en jugador de la Roma; hable con Mourinho en el verano"