La Roma Primavera cae frente al Viterbese en el tercer amistoso de la pretemporada

La Roma Primavera continúa con su pretemporada. Esta vez, el equipo de Francesco Guidi ha caído derrotado frente al Viterbese, de serie C, en el tercer partido amistosos la del club capitalino.

Un encuentro disputado en el estadio Rosato Palozzi, donde pese a haber aguantado realmente bien durante la primera mitad, yéndose 2-1 al descanso, ha sucumbido 4-2 frente al club gialloblù. Una derrota típica en este tipo de amistosos, donde los equipos Primavera suelen sufrir frente a equipos ya profesionales de mayor nivel.

Los goles del equipo capitalino han venido de la mano de Riccardo Pagano y Giulio Misitano. Al no tener ningún tipo de cobertura televisiva, se desconocen cualquier tipo de detalles sobre este encuentro.

Conte: “Perdimos ante la Roma por un detalle, por un saque de esquina y tenemos que prestar atención a estas situaciones”

Dom Jul 31 , 2022
Al término del encuentro que enfrentó a la Roma y el Tottenham en tierras israelíes, con victoria por 1-0 para el cuadro […]