La Roma Primavera cae ante la Fiore de Aquilani en las semis de la Coppa

La Roma Primavera sufrió una derrota muy dura ante la Fiorentina por 5 a 2, en la semifinal de la Copa de Italia. Los de Alberto De Rossi empiezan bien y se adelantan a los 4 minutos de juego con gol de Persson. A partir de allí fue un monólogo del conjunto viola.

El equipo dirigido por el ex Roma Alberto Aquilani pilla el empate a los pocos minutos y le da la vuelta al marcador ya en la primera parte gracias al doblete de Toci y al gol de Bianco. En la segunda parte, de nada sirven los cambios en la Roma, que aún así sufre el cuarto gol de Toci (hat-trick para él hoy). De nada sirvió el gol de Satriano en el 74, a los dos minutos de hecho Bianco marcó el quinto gol (doblete) y cerró definitivamente las cuentas. Así acabo la aventura de los chicos giallorossi en la Copa de Italia. Fiorentina se enfrentará a Atalanta en la final del torneo.

«Sucede que se vienen arriba los rivales y el momento negativo de todo el equipo. Es un período particular. Repetimos el mismo partido que ante Bologna (derrota 0-3). No estamos en la mejor forma, siempre llegamos segundos a la lucha por el balón. Es un mal momento. Los chicos saben que no estamos bien, pero saben que pueden superar esto, para hoy se habían preparado bien. También tuvimos la oportunidad de hacer el 2-0. Luego, sin embargo, sinceramente, es bastante difícil entender los goles encajados, que suman hasta el mal momento y, moralmente, no te echan una mano». Dijo el entrenador giallorosso Alberto De Rossi.

Roma(3-4-1-2): Mastrantonio; Missori, Morichelli, Ndiaye, Keramitsis, Rocchetti; Tripi, Faticanti, Tahirovic; Voelkerling Persson, Volpato.

Banquillo: Berti, Baldi, Vicario, Feratovic, Satriano, Oliveiras, Di Bartolo, Louakima, Pagano, Cherubini, Pisilli. DT: Alberto De Rossi.

La probable formación de la Roma ante el Bodo/Glimt; Mourinho no cambia y confirma el once de las últimas dos fechas